Стихотворение «Ощущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Ощущение

Белые дюны, бездонное небо,
Тянется стайкой гряда облаков,
Волны, шутя, поднимают на гребень
Мысль, неуёмный источник стихов.

От кучерявых барашков прибоя
Взгляд устремляется в синюю даль...
На горизонте слиянье живое,
Чуть приопущена дымки вуаль.

Кто-то твердит: " Наважденье пустое,
Много ли проку от разных стихий!?"
С морем, рождается нечто такое,   
Словно тебе отпустили грехи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама