Стихотворение «О каверзах судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

О каверзах судьбы

От каверзы судьбы замысловатой,
Внутри, навечно, остается след.
Жизнь, как река - глубины, перекаты
И неизвестен основной сюжет.

Есть мудрые слова, цитаты, фразы,
Случайность, провидения печать,
Пусть в ту же реку, не войдешь два раза,
Но что-то, можно, сызнова начать..

Капризная судьба на грани тонкой,
Не выбирает тропку без невзгод,
Платить придется не монетой звонкой,
Когда пойдешь через опасный брод!

И даже, если жизнь тиха, как заводь,
То важно помнить истину одну,
-Полезно, все же, научиться плавать,
Чтобы, случайно, не пойти ко дну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 15.03.2020 (1)
Всё правильно!
     13:13 15.03.2020 (1)
Благодарю за отзыв, Вы, как всегда, любезны...
     02:06 22.03.2020 (1)
Берегите себя, Нина!
     15:47 22.03.2020
1
Спасибо, разумно всем себя беречь, но при этом не поддаваться панике. Здоровья и хорошего настроения, на улице ведь весна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама