Стихотворение «Людская зависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Людская зависть


Людская  зависть,  есть  ли  что  страшнее?
Про  счастье свое- никому  не  говори!
Пусть  будут  заперты  на  сердце  двери,
Случайно  их  не  отвори.

Косые  взгляды,  сплетни  за  спиною,
Ты  выше  голову подними…   
Пусть  сплетники,  все  рты  свои  прикроют,                               
А,  счастье,  точно,  будет  впереди.

Февраль 2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама