Стихотворение «В море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 326 +2
Дата:

В море

Океанские глади заждались
Острых килей твоих кораблей.
Лишь безумнейшие здесь остались
Все, что есть, по стаканам разлей.

Утро дарит попутного бриза
Полной грудью в твои паруса.
Горизонт разгорается сизый,
Приподняв над землей небеса.

Этой ночью истает былое,
Как апрельские тают снега.
И заря, рассмеявшись, умоет
Сонно дремлющие берега.

Заискрятся попутного солнца
На штурвале косые лучи.
И над мачтой упруго забьется
Флаг огнем исполинской свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 26.03.2021 (1)
Красиво про море!

Моя тема)))
Ходите в море?
     19:43 26.04.2021
Спасибо, Кьяра!

Хожу, только... в мечтах)))
     19:44 14.02.2020
Замечательно написано...
     08:40 14.02.2020
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама