Стихотворение «Мёртвая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьчувстваО ЛЮБВИдрамастихразлукамечтаромантикаотношения
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Мёртвая любовь

Да, всё верно, люблю я тебя,
Хоть сердце моё и не бьётся.
Без тебя я не знаю себя,
Но любовь та в груди разольётся.

Мы мёртвые, что же с того?
Неужели мы больше не люди?
Ну и что, ну и что оттого,
Что бояться мы больше не будем?

Не хочу вновь тебя потерять.
Холод пальцев по порванной коже.
Так хочу о тебе я мечтать
И я знаю, я знаю, ты тоже.

Да, мы умерли жертвой укуса,
Но ведь чувства живые у нас.
Я не ведаю лучшего вкуса,
Чем тот страх, когда свет их погас.

Мы ходячие трупы, мы монстры,
Да и чёрт с ним, и так хорошо.
Ты, главное, к сердцу притронься
И почувствуй, что всё мне чужо.

Мы побудем с тобою немного,
Век наш короток, словно бы миг.
Мне не нужно того, остального
И я чувствую внутренний крик.

Время... Время, пора распрощаться.
Не хочу я тебя отпускать.
Не хочу без тебя я бояться.
Но вернётся, вернётся всё вспять.

И хоть сердце моё и не бьётся,
Не польётся ручьём моя кровь,
Но я верю, что скоро сольётся
Вместе мёртвая наша любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 13.06.2020 (1)
Главное, что верите.
     23:46 23.06.2020
Уж да.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама