Я люблю шум берёз в переливах листвы
Я люблю шелест трав и люблю цвет зари,
Я люблю пенье птиц и журчанье ручья,
Я люблю листопад и плакучесть дождя.
Я люблю мягкий снег и метели люблю
Я люблю предаваться в тишине забытью,
Я люблю темноту и люблю яркий свет
Я люблю на столе срез сирени букет.
Я люблю просто жить и любовью дышать
Я люблю глядя в небо улыбаясь мечтать,
Я хочу чтоб услышали все на земле
Как с любовью прекрасно живётся душе! |