В каждом бабочка живет
Но не каждая крылата,
В той душе где нет любви
Она в коконе зажата.
Нет любви и крыльев нет
Чувства нет того полёта,
Когда хочется обнять
Всех на свете отчего то.
Если есть на сердце зло
То и кокона не видно,
Затерялся в темноте
Что и горько и обидно.
А должна жить! Да, должна!
В каждом бабочка порхая,
Так давай те же любить
Всех на свете зла не зная!
|