Дней февральских половина,
Скудный за окном пейзаж,
Дома радужна картина,
В нём - оазис, не мираж!
Каждый миг её рисуем,
В хмурый день цветут цветы,
Нынче вместе приплюсуем -
Новый цвет, что даришь ты!.
Твой подарок – орхидею,
Не устану поливать,
Напишу: « Люблю и Верю!»
Снова в общую тетрадь.
Не хочу я строить планы,
Пятилеток больше нет…
Я в февраль открою рамы,
Скрашу за окном сюжет!
И на улице картина
Изменилась в тот же час...
С Днём Святого Валентина
Я спешу поздравить Вас!
14 февраля 2020 года.
Счастья и Любви! |