Стихотворение «Былое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 228 +1
Дата:

Былое...

Где-то валяется старая парта,
Серый дневник запылился в шкафу, 
Ручки и перья для первого марта 
Вновь мирно ждут молодую весну…

Спрятались дружно в альбоме те фотки,
Что были сделаны с первых шагов
Школьного вальса и стройной походки
В день пионерских наивных времён…

Вызвались строить задорные люди
Светлое завтра – родной комсомол
Тужился, парился, мёрзнул во вьюгах…
Бойкий период по жизни прошёл…

Взрослые дети и новые парты?!
Внуки в мобилках внимают прогресс…
Тянутся реки в моря-океаны…
Души зубрят построенье небес?!

14. 02. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама