Стихотворение «Оно ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 298 +1
Дата:

Оно ли...

Что должно пройти – пройдёт…
Что должно придти – придёт…
Коль оно в быту – сейчас
Очень радует всех – нас 
В государстве – вход парадный
Для бездарных – запасной,
Под названием «Фасадный
Холл придворно-проходной»,
Путь заложен иждивеньем, 
Заведён анклав – броженья
Превращают вкус всего
В горько-кислое вино…
Что должно уйти – уйдёт…
Много выпьют – наперёд
Умозрительно – оно
Неродное существо!

13. 02. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 13.02.2020 (1)
1
     10:43 14.02.2020
1
спасибо Таня!
     17:22 13.02.2020 (1)
1
     10:43 14.02.2020
спасибо Людмила!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама