Стихотворение «Помоги же ты парню, страна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Социология
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Где-то там далеко за рекой

Парень видит родимый, свой дом.

Помоги же ты парню, страна!

Где-то там далеко за рекой
Парень видит родимый, свой дом.
В этом доме живёт он с семьёй,
В этом доме уют и покой.

Этот домик он видит во сне!
Этот домик он хочет купить!
Не везёт в этой жизни семье,
Он не может на дом накопить.

Днём и ночью работает он,
Чтоб на домик быстрей накопить.
Ему нужен один миллион,
Этот домик он хочет купить.

Он снимает квартиры везде,
На земле своего нет угла.
Тяжело и ему, и семье,
Он не купит тот дом никогда.

Помоги же ты парню, страна!
Днём и ночью работает он.
Сделай так, чтоб свершилась мечта!
Подари же ему миллион!
Послесловие:
Сделай так, чтоб свершилась мечта!

Подари же ему миллион!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама