Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 222 +1
Дата:

***

Природа – трепетная дрожь
В почти прожорливых мечтаниях…
Коль покорпеть – с неё возьмёшь
Везенье сытого питания?!
Ну, а поевши – что же ждёшь?!
Войди в конфуз гряземетания
И жди – охолодевший дождь…
Урок системы наказания!
Порода – правда или ложь?!
Кто ведает землянам Славие…,
Тот – на нормального похож
Спеца в структуре воспитания?!

23. 02. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама