Стихотворение «Милый мальчик в детдоме живёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Социология
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
Милый мальчик в детдоме живёт,
Каждый день он родителей ждёт.
Он мечтает о маме, отце!
И о том, что полюбят в семье!

Милый мальчик в детдоме живёт

Милый мальчик в детдоме живёт,
Каждый день он родителей ждёт.
Он мечтает о маме, отце!
И о том, что полюбят в семье!

Пятый год он живёт без отца,
А когда-то была ведь семья.
Пятый год мальчик смотрит в окно,
Нет семьи пятый год у него.

Пятый год он живёт без семьи,
Пятый год он живёт без любви.
В своих снах часто видит семью,
Без которой так тяжко ему.

Мальчик видит, как ходят отцы!
Иногда хочет он подойти
И сказать, чтоб забрали его!
О семье он мечтает давно!

Пятый год он живёт без отца!
Где отец? Где же мама? Семья?
Сам себе задаёт он вопрос,
И в жару,и под дождь, и в мороз.

Пятый год он без ласки живёт,
Потихоньку он плачет, ревёт.
Сколько слёз набралось за пять лет?
Кто на этот вопрос даст ответ?
Послесловие:
Пятый год он без ласки живёт,
Потихоньку он плачет, ревёт.
Сколько слёз набралось за пять лет?
Кто на этот вопрос даст ответ?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама