Стихотворение «О.Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
  Ко Дню влюбленных.       

О.Любовь.

Я люблю тебя, прошептал он тихо,
И словно небо, солнце озарило.
Вдруг, от этих, тихих слов,
похожих, на объятия из снов,
Лицо у спутницы улыбкой озарилось,
С вопросом ее взор
стремительный мелькнул.
Что ж долго так ждала,
И с плеч ее вуаль сползла,
и грудь девичью оголила.
Движеньем плавным поправила вуаль,
Ему же с огорченьем стало жаль,
Поникших плеч, утративших надежду.
прильнув к его плечу лицом,
она тихонько засмеялась,
а с моря не играл уж шторм,
Со скал туман  почти сошел,
И все в тумане странно отражалось
движение двоих в их страстном поцелуе,
Люблю тебя и я, давно люблю я.
Водою брызнув на него, чтоб чувства охладить.
Не тут-то было, он с нею, все забыв
Пил страсть свою, та вовсе не остыла.
Не было времени подвластно им,
Тела сплелись в объятья.
Похожие на пенье птиц,
И с берега зарниц,
И хрусту шелкового платья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама