Стихотворение «Мой малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Мой малыш


Прогоняя угрюмые мысли,
я хватаюсь за толстые книги
и цепляюсь за старые фильмы.
Обесточьте   меня - я зависла
без надежды на перезагрузку!
Крик  младенца - глюк?
Шок!
И вмиг сдвиги -
прочь  унынье бредет вслед за грустью.
Мой малыш,  ты мой клад,
ты - свет истин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:49 06.03.2020 (1)
Комментарий удален
     18:04 06.03.2020
1
Вы хороший психолог)))
Благодарю Вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама