Стихотворение «Карие глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 233 +1
Дата:

Карие глаза

Я помню эти песни, я помню эти звуки,
Они во мне не смолкнут никогда!
Я помню эти губы, я помню эти руки,
Я помню твои карие глаза!

Я помню день весенний и солнечные блики,
И щебетанье птиц в проснувшихся лесах,
И белые цветочки на кустах черники,
И ландышей букет в твоих руках.

Я помню эти ливни, я  помню эти грозы,
Что омрачали даже небеса!
Я  помню эти слёзы, что падали на розы,
Как больно было видеть  печальные  глаза!

Я помню снегопады, я помню те метели,
Мерцанье звезд в холодных небесах.
И в белых шапках ели  что-то погрустнели,
Увидев льдинки вдруг в твоих глазах!

Хочу я видеть радость в твоем ясном взоре,
Глаза ведь – это зеркало души:
В них нежных чувств бушующие море
И трепет сердца  и огонь любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама