Стихотворение «Поцелуй к свершению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:

Поцелуй к свершению

Целуя  щёчку  –
Удивлением…    
Весь  стремительный  порыв
Перешёл  в  большой  надрыв
Всей  ткани  мысли  –
Размышлением…  

Не  ставить  точку  –
К  изумлению…
Тяжесть  тянет  тряску  сил
В  столь  влиятельный  мотив
Игры  манящей  –
К  ублажению…

Целуя  мочку  –
Позволением…
Пирсинг  в  ушке  командир  
(Цвет  потаенных  квартир)
Мурлычит  кошкой  да
С  прошением…  

Прошенье  строчкой  –
К  уважению…
В  слог  возведен  поцелуй,
Вездесущий  «не  балуй!»
Превознесёт  мечту  –
К  свершению…


21.03.11  –  международный  День  поэзии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама