Я замираю, лишь твоя рука
Моих волос касается слегка.
Я умолкаю, слыша звук шагов.
Ты, только ты всегда помочь готов.
Когда небритой я твоей щеки касаюсь,
То, словно сахар, в чашке чая растворяюсь…
Живи, родной, не менее ста лет!
Кто, как не ты, спасёт меня от бед?
Защитник мой и крепкая стена!
Спеши домой – там ждёт тебя жена.
|