Улочки узкие и переулки,
Древний собор и мосты.
За руки вместе. Шаги наши гулки
В мире былой чистоты.
Споры азартные, самозабвенные,
Кружево светлых тонких волос,
Руки сплетённые, пир наслаждения,
«Любишь?» - повисший вопрос.
Горе вселенское, слёзы отчаянья,
Дождь. И осенний перрон.
Накрепко свиты с тобою и спаяны.
Письма несёт почтальон.
Счастье от встречи, радость безмерная.
Кажется, к солнцу взлетишь...
Где ты, любовь моя первая?
В небе звездою блестишь.
|