Стихотворение «"Два гибких тела в свете тусклом ночника". (Стих тандем).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Выхватил из личного у самой Чеховой. За что прошу низкого у нее прощения, и целую образно заранее руки и колени. Это я о том, что если это увидит, чтобы не обижалась на такого вот любвеобильного поэта. Просто прочитав решил продолжить как в спортивном тандеме.

"Два гибких тела в свете тусклом ночника". (Стих тандем).

Два  гибких  тела  в  свете  тусклом  ночника:
Скользит  по  коже  Его  сильная  рука.
Она  раскинулась  под  ним, Она  дрожит…
Ночь  дивной  сладостью  и  страстью  ворожит.
Два  тела  бронзовых  сливаются  в  одно.
И  даже  если  вместе  быть  не  суждено-
Легко  вздымается, трепещет  Ее  грудь.
Объятья  крепче. Стоны… Сладкий  грешный  путь.
И  как  в  диковинной, таинственной  мольбе,
Она  всем  телом  жадно  тянется  к  тебе.
Рывок…в  безумном  танце  пьет  любви  вино,
И  ей  не  важно, что  судьбою  суждено…

                                            Анфиса  Чехова


И  Ей  не  важно, что  судьбою  суждено…
И  без  остатка  выпито  любви  то  сладкое  вино.
На  гребне  страстной  в  том  безумии  волны,
В  объятьях  тесных  души  и  тела  их  сплетены.
Объятья  крепче, крепче, стоны, крик,
И  счастья  в  той  безумной  ночи  только  миг.
Под  тусклым  светом  близ  у  ложа  ночника,
Его  рука  на  Ней, Ее  на  Нем  лежащая  рука.
Сплетенье  ног, сплетенье  нежных  душ,
В  жару  объятий  от  разлуки  зимних  стуж.
Два  гибких  тела  в  отблеске  луны,
На  ложе  страстью  дикою  в  ночи  истомлены.
И  кружится  рассудок  и  в  круженье  голова,
От  выпитого  без  остатка  крепкого  любви  вина.
В  разоблачении  прижалась  Ты  к  Нему  нагом,
И  страстью  необузданной  весь  переполнен  дом.
И  в  тишине  ночной  нет  больше  ни  кого,
Лишь  сердца  стук  любимого  Его.
И  близость  двух  влюбленных  зрила  полная  луна,
В  окно,  во  свете  тусклом  близ  у  ложа  ночника.

                                                А. А. Киселев
                                                   (А/ROSS)  
                                                  28. 03. 09 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 16.02.2020 (1)
Анфиса Чехова пишет стихи? Surprise...
     01:54 17.02.2020
Не  знаю  точно... Может  быть. Я  вот  один  ее  нашел  стих...И  сделал  тандемный  вариант.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама