Стихотворение «Что роза хвалится своим происхождением?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Что роза хвалится своим происхождением?

что роза хвалится своим происхождением?
забыла лопухи,  развратный  двор?
кареты  грязные, такие же и отношения,
и постоянно пьяный разговор?
Дворецкий-:
как хорошо, что ты по прежнему пурпур свой носишь,
а то краснела от стыда, никто не вспомнил бы тебя.
теперь ты в вазе белоснежной  стоишь едва  дыша,
сюда тебя принес мальчишка,его твоя пленила красота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама