Стихотворение «БЕЛАЯ РОЗА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

БЕЛАЯ РОЗА ЛЮБВИ

Белая роза любви,
Белая роза печали,
Вспомни, как в летние дни,
Мы на любовь отвечали.

Белая роза любви,
Белая роза печали,
Кончились летние дни,
Нам журавли прокричали.

Белая роза любви,
Белая роза печали
Ляжет на сердце в крови,
Птицам на крик отвечая.

Белую розу любви,
Белую розу печали
Лёгкие волны несли,
Чёлн одинокий качали...

Белая роза любви,
Белая роза печали,
Счастье своё позови,
Снова вернёт, как вначале..
***
14.02.20.

http://litsait.ru/stihi/peizazhnaja-lirika/belaja-roza-lyubvi.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама