Не говори мне о любви,
Словам не верю.
Но если хочешь, приходи,
Открою двери.
И если любишь, я сама
Понять сумею.
Твои глаза сведут с ума -
На миг сомлею.
Но жарких рук не отведу,
Целуй смелее,
Любви мгновеньем дорожу,
Сжимай сильнее.
И говори мне о любви,
Хочу поверить!
Хоть океан переплыви,
Но я - твой берег.
И будет ночь, и будет день,
И будет вечность…
Любви поток благословен,
И бесконечен.
|
Дорожку к дому.
Прикосновение щекой,
Подобно грому.
Пытался покорить любя,
Терялся в мыслях.
И фразы нервно теребя -
Слова зависли:
Хотел поведать - ты мечта,
Загадка, прелесть.
Обворожительна судьба-
Надежды шелест.
А вышло, покраснел как рак,
И только жесты.
Подумала - юнец, чудак,
Но очень честен.
Весна, улыбка через край,
Спешу к невесте:
-Ты лучшая, так не вздыхай,
Нет места лести.