Стихотворение «Санкции...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Санкции...

Санкции, допинг, вмешательство в выборы,
Западный мир, в руководстве - все ...
Шавки поганые все злобно лают как раз,
Мужчин не осталось, каждый второй - ...
Совесть на Западе все забыли давно,
Может поэтому ими и правит ...
Все извращения уже стали нормой у дам,
И вскоре в их мире всем настанет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама