Стихотворение «Мне повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Мне повезло

Мне в жизни очень повезло,
Я видел лик социализма,
Немного сонное лицо,
Лицо марксизма-ленинизма…

Но человечество несло,
Дорогой войн, либерализма,
И человеческое зло
Теперь на пике афоризма…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама