Стихотворение «Точно знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Точно знаю...

Когда я сталкиваюсь с неким парадоксом,
Мой мозг, хотя он и создание кичливое,
Ломается… и забивается, как коксом,
Когда объединяет противоречивое…

Когда же плюну, не пытаясь всё объединить,
Мозг сразу перестанет прилагать усилия,
Приняв за чистую монету, перестав хамить,
Бредовую идею, заявив: – Красивая…

- Как под гипнозом, не поняв совсем причины,
Я становлюсь свидетелем не только парадокса,
Но и, по сути, - сути жизни и кончины,
А подсознание(душа), подобием "блэк бокса"…                "чёрный ящик"

А это – тайна… Эту тайну я хочу узнать,
Понять…, но если, что-то, я не понимаю,
То это не должно, ни в коей мере, означать,
Что этого не существует…, - точно знаю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама