Стихотворение «Последний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 288 +1
Дата:

Последний лист

Я "дым пускал" с балкона в небо.
Он всё держался до весны.
Последний лист давно в ней не был.
Забыв про радужные сны,
Он, сил последних мёртвой хваткой,
Держался за мечту свою.
Родимой веточки "рогатка",
Его редут с зимой в бою....
Порывом ветра пепел сдуло,
А лист сорвался, словно в крик...
Тебя надежда обманула,
Подумал я, прощай, старик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама