Стихотворение «Там, в зеркале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 297 +1
Дата:

Там, в зеркале...

Мотает время дни на свой клубок.
Мелькнула узелком рожденья дата,
И сколько их ещё не скажет Бог,
Он просто призовёт к себе когда-то.

Там, в зеркале, не радостное всё,
Не хочется смотреть в него, а надо.
Давно уже Земли не "новосёл",
Уже я дед, а дочь и внук награда,

За все мои протоптанные дни,
В тропинке жизни, давшей им дорогу.
Душе по крови ближе нет родни,
Чем та, что проведёт до ямы, к Богу... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 21.02.2020
     19:13 21.02.2020
По сути так и есть...
     09:46 21.02.2020
Не надо печалиться, еще поживем!
Реклама