Стихотворение «Перлесваус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Перлесваус


вот идут рыцарь и девушка
золотая посуда у них в руках
в той посудине дети короля
и в ней же -- тайна спасителя

есть головы из серебра и есть из свинца
и есть тела, которым эти головы принадлежали
и я говорю тебе: ты должен сейчас же вызвать сюда
головы Короля и Королевы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама