Стихотворение «Юные Лилит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Юные Лилит


у юных лилит -- в ладонях нефрит
их платья из мраморных тканей
их речи, как пламя египетских книг
а в ногах у них -- лунный камень

ты думал, что выйдешь отсюда один
ты верил: нет ничего кроме льдин
но вот они -- строем срывают с петель
все ворота с твоих заведений!

остаётся одно -- стать их мужем теперь
и на этот раз без промедлений




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама