Стихотворение «Пусть этот вечер пролетит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 254 +1
Дата:

Пусть этот вечер пролетит

Пусть этот вечер пролетит
И  я о нём уже не вспомню,
Его мне будет не хватать,
Он был обычным, лёгким, скромным.
Таких не мало уж прошло,
В небытиё ушли навеки
Жизнь их таких вот вечеров
И состоит на всей планете!

Наступит завтра день другой
Что принесёт никто не знает.
Лишь вечер снова будет мой,
А после в памяти  растает
Так наша жизнь! За годом-год,
Обрывки тех воспоминаний.
Счастливых дней наперечёт,
А вечеров? Да кто там знает?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 17.02.2020 (1)
А вечеров?  Их не считаем! А вот счастливых  - не забываем! Спасибо!
     15:57 17.02.2020
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама