Стихотворение «День кукурузы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:

День кукурузы


зелёного цвета
старинные шторы
широкие жадные
прикусы, стоны
дождя жалкий пух
несмотря на угрозы
грозой, три шестёрки
напальчник и прозу...
да, день был прекрасен
день кукурузы
прозвали его мы
в надежде дешёвой
такими же странными быть



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:10 01.02.2020
Когда держишь пяльцы,
Нет лучше для пальца

Брони, чем напёрсток,
Трудяга и тёзка...
Реклама