Стихотворение «Зима в феврале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Зима в феврале


​Февраль летел. Зима спешила к марту,
К воздушной оживающей весне,
Раскинула простой пасьянс на картах,
Мечтая о играющей поре.
И в утреннем тумане серебристом,
В заснеженных белеющих полях,
Теплом дышала в воздухе лучистом,
Совсем не задыхаясь впопыхах.
Задумчиво мечта лелеет сказку,
И ветер вновь загадочно игрив.
Но, может быть, февраль, надевший маску,
В пути к весне особенно красив.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама