Стихотворение «Случайности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Случайности





Случаен радостный порыв –
вскочить и... на клочке бумаги
затеять пиршество игры
весёлых слов... Подобно браге –
кипеть в отчаянной борьбе
нелепых фраз, а может фишек...
быть и противником себе,
и другом, если кто-то свыше
подбросит весточку в окно...
А не подбросит, – нет причины
молчать. Уж, ко́ли суждено, –
хоть в про́пасть, ну, а хоть – в пучину...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама