Стихотворение «Зефирноназидательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:
«Изображение»
Ну кто так строит!
Предисловие:
картинка :Ну кто так строит!

Встретимся едва ли
Хрен теперь поймешь
Как же принимали
инженеры мост.

Зефирноназидательное



Но с моей точки зрения, ты заступил за черту.
Каждый вроде бы прав. Аргументы уперлись в перила,
Только землю и небо тревога зефиром накрыла.
Нас подвесили страхи на странном бетонном мосту.

Я зефир не люблю - это дело твоих мыслеформ.
И твоя вертикаль не совпала в итоге с моею.
А к себе пригласить не смогу, не рискну, не посмею,
Ведь, с твоей точки зрения, я- вне законов , вне норм.

Помнишь, был один парень, который ходил по воде?
Просто верить учил он , но тоже был вне пониманья.
Знаешь, больно предвидеть!  А ты рассчитал все заранее,
Почему я не падаю. Дело в зефирной среде?

Точки зрения блеф. И не ведают то ,что творят
Те, кто  ради не встречи  бетон изгибают  мостами,
Те, кто мило  с надеждой шепнут: « Ни за что не сгорят!»
И зефирное облако сладкими плачет слезами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 17.02.2020 (1)
Образно...
     00:09 18.02.2020
спасибо
Реклама