Стихотворение «вдрызг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 250 +1
Дата:

вдрызг


Здесь жизнь то «дерьмо», то « в пробке»,
то «на фиг такая жизнь».
В отчаянья зыби топкой,
мечты - под откосы – вдрызг.
Не в силах менять, меняться?
Глубоких депрессий век!
Смех – плачет душа паяца
о тех, кто закончил бег.
Кому здесь нужна нирвана!
Всем пофиг до райских фиг:
здесь жизнь от «на дне стакана»
до «перед глазами - в миг»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама