В начале каждого года мы все переучиваем руку,
А она еще по привычке выводит прошлый год.
Мы прибавляем еще одну цифру к вечности,
А вечность хохочет и стремится в полет.
Мы привыкаем к легкому стуку,
Часов и минут, спешащих в даль.
И не очень ясно: то ли мы не жалеем времени,
То ли это времени нас не жаль.
Вот уже февраль почти на исходе
Скоро весна – у природы жесткий баланс.
Обычная жизнь…
Но мы все-таки сводим
Мечты и надежды
В единый пасьянс.
|