Стихотворение « настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 381 +1
Дата:

настроение

          ***

Распахни  ресницы,  подними  глаза  -
Видишь  в  небе  птицы  над  рекой  летят.
Чувствуют  ненастье,    улетают  вдаль
И  уносят  счастье,  сбросив  вниз...печаль.

        ***

Не  задувай  свечу  -  не  надо,
Пускай  еще  горит -
Она  мне  согревает  рану,
Что  все  еще  болит.
Она  мне  душу  успокоит,
Так,  глядя  на  огонь,
Меня  на  ту  волну  настроит,
Которую  лишь  тронь,
Она  мгновенно  отзовется,
И...  успокоит  боль.

      ***

Что  же  грустно,  одиноко,
На  душе  тоска,
И  Луна,  прикрытым  оком,
Смотрит  на  меня.
У  окна  свежо,  прохладно -
Пахнет  резедой.
Отчего  же  все  не  ладно,
Где  ты,  милый  мой?

        ***

За  окном  так  тускло,  серо -
Налетела  Небыль.
Словно,  сбросило  все  тучи,
Обессилив,  небо.
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 06.02.2021 (1)
Забралась в Ваши ранние стихи! И нисколько не пожалела! Прекрасная подборка! Спасибо!
     14:55 06.02.2021
спасибо!!!  заходите!!!
     23:41 09.12.2020 (1)
Прекрасная побдорка!
     09:09 10.12.2020 (1)
я  очень рада   Вашему     вниманию!
     09:10 11.12.2020
     22:57 17.02.2020
     19:47 17.02.2020 (1)
     19:50 17.02.2020
1
     18:59 17.02.2020 (1)
     19:06 17.02.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама