Стихотворение «Вашингтонское болото. Страшная сказка на ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
По предвыборному обещанию Дональда Т. "...осушить вашингтонское болото". 

Вашингтонское болото. Страшная сказка на ночь.

  На благодатной почве геноцида
Так долго падал долларовый дождь
И на навозе человеческого вида
Возник, как демон, всего мира вождь.

  Стра-а-шно, аж жуть...

  Путник сирый или хворый
Или нет на нем креста
Засосет и сгинет скоро
В тех болотистых местах.

  Стра-а-шно, аж жуть...

  Люди в том проклятом месте 
Пропадали много раз
Принося дурные вести,
Превращались в сланца газ.

  Стра-а=шно, аж жуть.

  Разносился от болота
"Демократии" дурман-
Несогласный в чем-то кто-то
Попадал в гнилой капкан.

  Стра-а-шно, аж жуть...
 
  Чертовщина опрыщавела
Гомосек и водяной
Дурно пахнет и стращают нас
Концом света и войной.

  Стра-а-шно, аж жуть...

  Обещал богатый леший
То болото осушить.
Хоть импичмент был потешный,
Ладно, хоть остался жить.

  Стра-а-шно, аж жуть...

  Засосал в Китае вирус
Их дракона как козла.
"Вашингтонское болото"
Превращалось в чрево зла.

 Ну, очень страшно.

  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 18.02.2020 (1)
Да, Виктор...В Америку тебя не пустят...
     20:06 05.06.2020
 Не поеду даром:
 Там нет давно свободной прессы,
А жизни уровень- пятнадцатое место!
     09:47 18.02.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама