Февраль фальшивит, свой играя блюз.
Не хочеться, но надо весь дослушать,
Глазея на пейзаж, со знаком плюс,
Бездарно утонувший в грязных лужах.
Унылы лица в уличной толпе.
Скорее бы свернуть в свой переулок.
Пестрит реклама на гнилом столбе...
Провинции ещё б французких булок!
Довольный пёс дворовый пробежал,
В зубах зажав "гостинец", не иначе...
Год високосный, дальше чуть межа,
Но станет ли февраль такой богаче?
|