Стихотворение «Я тебе подарить хочу!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:

Я тебе подарить хочу!!!

Я тебе подарить хочу
этот мир! Ни много ни мало…
Наудачу! сто раз прокричу.
Замолчать меня не заставишь…

Просто так… подарить весь мир…
И не думать, как это можно?
Я не дьявол, и не факир,
И не лезу я вон из кожи…

Целый мир? подарить вот так?
Невозможно? – А я попытаюсь…
С днём рождения… смайлик и знак
Я нормальной быть не стараюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 18.03.2011 (1)
Вы щедры во всем
С уважением

     06:06 19.03.2011
Благодарю...   С ответным, Случайная гостья
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама