Для счастья разве много надо?
Нас выдаст блеск его в глазах,
Словесные стерев преграды,
Улыбкой дрогнет на губах………
Для счастья разве много надо?
И времени замрёт отсчёт……
Под звуки чудной серенады,
Под робкий шёпот семи нот.
Для счастья разве много надо?
Как переспелый запах вишен
Бордо стихов в четверостишии
Уносит лишнее куда-то…………… Для счастья разве много надо? |