Стихотворение «Рекомендация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 281 +1
Дата:

Рекомендация

Мужик он хороший и пьюшшый не шибко,
При бабах и детях без мата звучит.

Колхоза развал почитает ошибкой,
В нём "светлого завтра" светили лучи.

Семён патриот и страны и деревни,
"Едросов" всех наших он "вечный" парторг.
А род его, как и профессия,- древний.
Невесту найти ему, надобен торг.

Не всякая баба в супруги сгодится,
Такому, с почёта доски, мужику.
Не вышел он рожей? Так мятые лица,
По моде в деревне,- "прикид" к пиджаку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама