Стихотворение «Нимб счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 285 +1
Дата:

Нимб счастья

Она всё та же, но пришла не с ним.
Друзья лишь улыбались виновато,
Всё понимая. Счастья светлый нимб,
Скукожился нелепо, словно вата.

Грустя, он чувствовал себя шутом.
Дразнило прошлое своим богатством память,
Но от судьбы не запастись щитом,
В надежде всё своё себе оставить.

Корабль любви и случай-айсберг... Вмиг,
Всё трещиной пошло по жизни вместе...
Так боль любви, душою всей постиг,
Жених, любить поклявшийся невесте. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 18.02.2020 (1)
1
Да...  ситуация...  "от  судьбы  не  запастись  щитом"...  
     16:08 18.02.2020

Реклама