Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 298 +1
Дата:

Чувства

 

Чувства порой, как кирпичная крошка.

Прочность былая рассыпана в прах.

Смотрит печаль не мигая в окошко.

Терпкость калины на бледных губах.

Музыка прежняя не вдохновляет.

Новая, где- то ещё вдалеке.

Время в настенных часах замирает.

Прошлое в ветхом плывёт челноке.

Вниз по реке. Дай- то Бог, чтоб не омут.

Выплыли, чтобы на берег, какой.

Чувства, увы, к сожалению тонут.

Если они не хранимы тобой.

Бледные отблески лунного света.

Белые руки. Упавшая шаль.

И пожелтевшее в осени лето.

Где- то за кромкою памяти. Жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 18.02.2020 (1)
     17:57 19.02.2020
     18:24 18.02.2020 (1)
Хорошо написано
     17:56 19.02.2020
спасибо...
     18:43 18.02.2020 (1)
Красивое стихо!  Забираю в избранное.
     17:55 19.02.2020
С искренней признательностью....
     18:21 18.02.2020
Жаль... что стихотворение короткое.. Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама