Стихотворение «вера в мечты манит тебя (цикл мечты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 323 +1
Дата:

вера в мечты манит тебя (цикл мечты)

Вера в мечты манит тебя,
ты моё небо, в отблесках дня,
чистой душой плыву  я в тебя,
и в волосах таю, как в мгле,
пью я ветра и  дни на земле,
время как чаша стекает в миры,
ты моя белая  в далях страны,
веришь в мечты, в нашу янь страсть,
ты моя фея прекраснее нас,
дай мне фиалок ,дай мне тепла,
ты не любила меня никогда,
но я любил тебя и всегда,
ты говорила у меня нет мечты,
и подносила мне мысли свои,
и вот душой я подошёл:
-Знаешь родная мечту я обрёл!!!

***
Второй стих
Мечтаю я о сильном небе,
В его объятьях я живу,
Мечтаю я о счастье вечном,
На крыльях солнце я несу,
Мечтаю я  о белой розе,
О той, что ходит по земле,
В её любви найду я образ,
И сочиню свой стих в душе,
Мечтаю я о страсти полной,
Мечтаю я найти друзей,
А если кто-то скажет выпьем,
Я выпью за прекрасный день,
Мечтаю я в круговороте ада,
Найти водоворот души,
И просто как посланник рая,
Я закружусь в мечтах пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 19.02.2020
Выбираю первое...
     11:41 19.02.2020 (1)
Здорово!
     18:55 19.02.2020
СПАСИБО ЮЛЯ
     13:48 19.02.2020 (1)
1
Пусть мечты сбываются!
     18:55 19.02.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
     04:09 19.02.2020 (1)

Пусть сбудутся мечты  !

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ты не любила меня некогда, ...НИКОГДА


     18:54 19.02.2020
1
СПАСИБО ВЕРА
     21:57 18.02.2020 (1)
Красиво , Андрей!
     18:54 19.02.2020
1
СПАСИБО ТИА
     21:06 18.02.2020 (1)
Прекрасные мечты!
     18:54 19.02.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама