Стихотворение «ночь (цикл ночь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 280 +1
Дата:

ночь (цикл ночь)

Тихо дремлет луна,
Под прикрытием звёзд,
Темный лес не шумит,
И душа не поёт…
Ночь окутала мраком
Поля и леса,
И на волнах реки,
Отражалась звезда
И текла в мои мысли,
Дальность тихой луны,
Не догнать мне полёта
Комет и души,
Серебрится планета,
Под блеском огней,
Яркий берег скатился,
В туман кораблей
И широкая степь,
Озарилась звездой,
Ночь покрыла меня
Своей красотой….


Второй стих
Ночь ,звезда и красота,
Время, ветер, пульс огня,
Я иду, как корабли,
Сквозь туманные миры,
На маяк иду в ночи,
Ночь мерцает на пути,
Ночь укроет тайны мира,
Позовёт из чащи тигра…
Ночью ведьма ворожит,
Ходит леший, ходит миг,
Кто-то песню затянул,
Затянул и замолчал,
Ветер в поле не стихал,
Привидения летали,
Фонари не угасали
И такая благодать,
Что весь мир готов обнять,
Что готов стихи писать
И любить и созерцать,
Дальний мир в себя впускать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 19.02.2020
Выбираю первое!
Удачи!
     20:40 19.02.2020 (1)
Здорово, лирично.
     21:19 19.02.2020
СПАСИБО САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама