Стихотворение «Топотуха и муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Топотуха и муха


Наш Максимка-топотуха
Увидал впервые муху,
Залетевшую в окно,
После игр и перед сном.
Муха села на кроватку,
Поиграть решила в прятки –
Улетит и прилетит.
Замер наш Максим, сидит
И молчит от удивленья –
Что такое, весь в сомненьях:
То ли с этим поиграть,
То ли в бой – спасать кровать
От нахального кого-то,
От враждебного налёта.
Что же делать, как же быть?
Может муху укусить?
Потянулся, встал на ножки
И прогнал Максимка мошку,
Потоптался и зевнул,
Лёг в кроватку и уснул.
19.02.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 19.02.2020 (1)
2
Внук такой боевой?
     11:55 19.02.2020 (1)
2
Еще какой!  Скоро 7 месяцев. Непоседа...
Спасибо, Танюшь
     12:08 19.02.2020
1
     11:54 19.02.2020 (1)

Может муху укусить? -

 Крылатая фраза!
     11:58 19.02.2020
1
Ну так муха же - крылатая)
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама