Стихотворение «Игрушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 12
Читатели: 269 +1
Дата:

Игрушки

Нет среди них кукушки,
нету и петуха.
Там — за стеной — игрушки
спрятаны от греха.

Чтоб не играться в детство,
чтобы иллюзий тьма
в комнате по соседству
с ними жила — сама.

И, если вдруг с рассветом
заголосит петух,
значит — не сказка это
и не подводит слух.

Значит — клюёт он в темя,
чтоб на лесной тропе
мне отсчитали время —
сколько ещё
терпе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 14.03.2020 (1)
сколько ещё терпе...

-Ку...
-А чего так ма...

.
     17:46 14.03.2020
     18:00 19.02.2020 (1)
ага) дай Бог о многоточия не споткнуться!)
С теплом! Хорошо же!
     21:29 19.02.2020
Спасибо! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама