Никому никогда не позволю
За себя что то в жизни решать,
Жизнь моя от рождения до смерти
Только мне ей одной управлять!
Только мне лишь и Господу Богу
Все же он мне её даровал,
Тут не слабость, а дело святое
Он с истоков наш мир создавал.
Остальным же того не позволю
Хороша моя жизнь иль плоха,
Жизнь моя, никого то другого
Так же как в моём теле душа.
Как же здорово чувствовать крылья
Как же чувство свободы пьянит!
Никакое богатство на свете
Её блеском своим не затмит! |